02:12 

Гинтамапост

Цубаса
I'm not weird and creepy, I'm cool and awesome!
Гинтама – это то, из-за чего я ржу даже над кучей отверток, которые свалены на моем подоконнике (там есть и плоские и крестовидные, только шестиугольной не хватает Х). Гинтама – нестандартный сеннен с весьма нестандартным ГГ, зашкаливающее количество отсылок к аниме, манге, дорамам,истории и культуре Японии (понять десятую часть – уже счастье!) и зашкаливающее количество отменного бреда. Гинтама это кажется первое аниме, с которого мне не захотелось переключиться на мангу и где мне нравятся все герои (ладно, почти все))

Гинтоки!! (ни в коем случае не Кинтоки! Иначе его имя нельзя было бы использовать в названии! Хотя это и не помешало им сделать Кинтаму). Из всех знакомых мне главных героев сенненов, он единственный, кто не двигает сюжет и вообще существует как-то бесцельно. Да,так или иначе в гуще всех конфликтов он оказывается, но по причинам, которые и ему не всегда понятны. Его не сманишь великими целями, он оторвет свою драгоценную пятую точку от дивана и себя от «Джампа», ну или от рюмки саке,только если что-то будет угрожать его жизни или жизни дорогих ему людей. Ну или если ему заплатить (что, кажется, не слишком часто случается). Мне понравилось,когда после арки про Бенизакуру Шинсенгуми решили выяснить, что Гин с компанией там забыли, но так и не поняли. Естественно, Гин настолько случайно оказывается втянут с события, что проследить каким именно боком он туда влез не всегда просто (тем более для Шинсенгуми).
И мне никто не докажет, что Гину нравятся девушки :-D Я посмотрела уже половину сериала и не обнаружила ни одного момента, по которому можно было бы сказать, что девушки Гину интересны хоть в половину так как мужчины. Помню единственный случай с Кецуно Аной, когда Гин к ней подкатывал и предложил, чтобы их собаки "встречались". И все равно потом все испортил, когда узнал, что обе собаки мальчики и сказал: "Ничего страшного, я думаю, что нужная дырка все-таки найдется." :lol::lol:
мои любимые гифки с Гином)) одну я даже делала сама. удивительно, что гифки с Гином, выкручивающим сосок качку, нигде не оказалось)))



Об остальных героях. Шимпачи скучный, они и сами это знают Х) а вот Кагуру я обожаю! И мне нравится как они обычно единодушны с Гином, как внезапно синхронно начинают что-то изображать и как они перенимают друг у друга прозвища (Зура, Горилла). Но пейринг Гин/Кагура не понимаю совершенно, а натыкалась на него довольно часто..
Вот такое я понимаю:

или вот такое:

и когда он руки об нее вытирает. мне кажется, у нее все волосы должны быть в козявках. надеюсь, она часто моет голову))

Садахару каваен до невозможности. Он мне напоминает этим моего маленького белого крокодильчика. Только Садахару всегда выглядит так, как будто он улыбается, а крокодильчик, наоборот, все время насупленный. Но они одинаково белоснежные и кавайные)) Вот посмотрела бы я Гинтаму раньше, точно бы так его назвала))) он даже ведет себя похоже


Кацура! (Зура Х)) Я как-то сначала подумала, что ему не нравится только когда его Гин зовет Зурой, ну или еще как-нибудь коверкают имя. Но к нему ж больше вообще никак обращаться нельзя. "Это временный работник." - "Не временный работник. Кацура!", "Ты идиот!" - "Не идиот. Кацура!" Отличная привычка для того, кто работает в подполье)) А еще мне нравится, что он всегда не в теме. Когда все сидят в очереди за новой игровой приставкой, он сидит в этой же очереди за Денди. Все плывут в Рюугуджой, он в Тенжу. Или в той же арке про Рюугуджой, когда он выписывал (от слова пИсать, конечно) SOS на песке, пел что-то вроде "Эта девушка солнечный красивый ангел!" и увидел в облаке Такегаву Кристел, кем бы она не была Х)
Вообще-то мне нравятся, кажется все персонажи: Отосе-сан с Катериной, Отаэ :heart:, Мадао, страшно похожий на командующего Икари (без Евангелиона не могло обойтись, естественно). Люблю Шинсенгуми, а после того как прочитала их историю и биографии, смотреть стало еще интереснее, там же бесконечное множество параллелей.
А Хиджикату озвучивает Накаи Тадзуя :heart: Это уже третий его персонаж, который мне безумно нравится)))
Не буду пересказывать все 180 просмотренных серий, вообще закончу на этом, а то надоело, этот пост уже месяц в черновиках болтается. когда я его начинала у нас еще был ремонт, судя по написанному. Все, лучше писать почаще и поменьше.

@темы: Зашибись-перевернись, Gintama

URL
Комментарии
2012-05-07 в 18:33 

Одувагура
Кагуура Джасуанто | Kerzh da sutal!
Знаете, я вот прочитала ваш отзыв и все-таки не выдержала.

Когда это Гинтоки особи мужского пола нравились больше, чем женские?
Это может быть вашим фаноном, но в каноне все как-раз с точностью наоборот. :upset:

2012-05-08 в 02:06 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Nasu_N, плюсую ^^

2012-05-08 в 03:13 

Цубаса
I'm not weird and creepy, I'm cool and awesome!
Дабы уберечь людей от моего имхо и потому что у меня нет времени на споры, этот пост предполагался только для пч, но мои коты были другого мнения, когда опубликовывали его, предварительно написав тарабарщину в названии, а сейчас что-то менять уже поздно. Как и зачем вы сюда попали, впрочем, не понимаю.
На сегодняшний момент посмотрела 180 серий, как уже писала особого интереса к женщинам у Гина не заметила. Кроме опять же описанного выше. Что касается мужчин, мне сложно кого-то выделить, тут все его поведение имеется ввиду, а не отношение к кому-либо конкретному. Неравнодушие Гина к членам выпирает очень часто. Что в момент, когда он делал циклонную нео армстронг реактивную генераторную пушку, идея которой просто первое, что пришло ему в голову. Что в ситуации со стрижкой сегуна, когда он старательно пристраивал «сегуну» Кондо волосы Кацуры. Это то, что хорошо запомнилось. Таких моментов очень много. Может это несерьезно, но Гинтама вся такая. Или нужно обращать внимание только на серьезные серии?
Отношение Гина к Са-чан и к женщинам в Ёшиваре тоже не располагает к распознанию в нем натурала. Может они не в его вкусе? Тогда кто вообще в его вкусе? Я пока таких не обнаружила.

URL
2012-05-08 в 07:42 

Одувагура
Кагуура Джасуанто | Kerzh da sutal!
Как и зачем вы сюда попали, впрочем, не понимаю.
Обзоры же. Если не хотите, чтобы сюда заявлялись какие-то левые чуваки, вроде меня и Азиль, то просто пишите "не в обзоры".

Насчет того, что вы сказали: он же не возбуждается при виде этих самым членов, а при виде девушек - вполне.
Окружающих его мужчин он в большей степени терпеть не может.
Хотя, если для вас даже то, что ему явно нравится Кецуно Ана, не является весомым аргументом, то тут я уже не знаю.

Короче, простите за вторжение, но меня просто удивила подобная трактовка любимого канона. :upset:

2012-05-08 в 17:57 

Цубаса
I'm not weird and creepy, I'm cool and awesome!
да мне все равно, собственно. обязательно в следующий раз попрошу котов, чтобы писали "не в обзоры" :lol:
а где он возбуждался при виде девочек? в его фантазиях они присутствуют, когда подают ему парфе. и то в процессе фантазирования исчезают и остается только Гин и еда.
ему явно нравится Кецуно Ана
я написала насчет нее. посмотрю, конечно, что будет после арки, но сейчас точно не является. а почему должно? ему нравится одна девушка. сексуального влечения замечено ноль. не, я без проблем могу допустить, что он би, когда увижу, что женщины ему все-таки тоже нравятся.

представьте себе, я тоже нежно люблю канон.

URL
2012-05-08 в 18:16 

Одувагура
Кагуура Джасуанто | Kerzh da sutal!
а где он возбуждался при виде девочек?
:hmm: Навскидку могу вспомнить только Кьюбей (если вспомнить каким именно образом он определил, что это особь женского пола) и серию про ассасина-черепаху. И вспомните его реакцию на мальчуковую парочку в 111 серии, что уже говорит о многом. :-D Есть еще дохрена намеков, и не только намеков, во втором сезоне, но раз вы еще его не смотрели, то приводить примеры оттуда бесполезно.
То, что он вполне спокойно относится к девушкам, без лишнего трепета и розовых щечек, не значить, что он гей.
Ну и думаю, что раз персонаж в каноне не заявлен как гей или бисексуал, то он автоматически гетеро, а все остальное - фантазии и домыслы, увы. :upset:

Я не говорю, что вы не любите канон. Просто меня немного смутила ваша трактовка, вот и все. :shuffle2:

2012-05-08 в 19:45 

Цубаса
I'm not weird and creepy, I'm cool and awesome!
если вспомнить каким именно образом он определил, что это особь женского пола
если б он сам не сказал, никто бы и не заметил Х) не, говорит он много, конечно, только по действиям мало заметно.
И вспомните его реакцию на мальчуковую парочку в 111 серии, что уже говорит о многом
геи и трансы это две большие разницы)) это ж там, где Азуми был?
если персонаж не заявлен никак, то он может быть кем угодно, и вот тут как раз можно дать волю фантазиям и домыслам)))

ну, сколько людей столько и мнений)) неужели первый раз с такой трактовкой сталкиваетесь?))

URL
2012-05-08 в 20:17 

Одувагура
Кагуура Джасуанто | Kerzh da sutal!
если б он сам не сказал, никто бы и не заметил Х) не, говорит он много, конечно, только по действиям мало заметно.
В серии про асассина как раз было действие. Хотя он это и отрицал, а то не дай бог оштрафуют за подглядывание, а с деньгами туго.
геи и трансы это две большие разницы)) это ж там, где Азуми был?
При чем здесь это. Он увидел на улице парочку геев, реакция от увиденного была отрицательной. Вот и всё. :upset:
если персонаж не заявлен никак, то он может быть кем угодно, и вот тут как раз можно дать волю фантазиям и домыслам)))
Я всегда считала, что любой персонаж, если он не заявлен никак, по любому гетеросексуал. Мне кажется, вы просто путаете канон с личным фаноном. :shuffle:

ну, сколько людей столько и мнений)) неужели первый раз с такой трактовкой сталкиваетесь?))
В том то и дело, что впервые, хотя в фандоме уже около года. Иначе я бы и не обратила внимания. :small:

2012-05-09 в 02:44 

Young June
Помню единственный случай с Кецуно Аной, когда Гин к ней подкатывал и предложил, чтобы их собаки "встречались". И все равно потом все испортил, когда узнал, что обе собаки мальчики и сказал: "Ничего страшного, я думаю, что нужная дырка все-таки найдется."
Но ведт Гину нравится Китсуна Анна,поэтому он и подкатывалХДДА насчет дырки,если я не ошибаюсь,он сказал:"Думаю,что у Китсуна Анна нужная дырка найдется."И еще в арка с Кьюбей(вроде так),была такая фраза,что-то типа: "мой датчик не обманешь"
В любом случаи Гинтама это сенен,так что там не особо делают намеки на половые предпочтения,да и Гин часто попадает в неловкие ситуации с гейподтекстомХД
зашкаливающее количество отменного бреда.
Да,только иногда со всякого рода пошлятиной они перебарщивают:facepalm3:

Но пейринг Гин/Кагура не понимаю совершенно, а натыкалась на него довольно часто..
Я очень долго не воспринимала этот пейринг,но изменила свое мнение после появления отца Кагуры,так что я стала ему симпатизировать.В любом случаи, у них отличные отношения,Кагура очень любит Гин-сана и часто кричт,что-то типо :"мой Гин-сан"- и тп,но это скорее как любовь маленькой девочки ко взрослому мужчине -переходный возраст,он ей как старший брат))До начала просмотра я думала,что будет явное Шимпачи/Кагура,но похоже,что у Шин-тяна появилась еще одна сестра))Зато вот ее пейринг с Окитой:heart:
Из всех знакомых мне главных героев сенненов, он единственный, кто не двигает сюжет и вообще существует как-то бесцельно.
Не знаю читала ли ты Блич,но по мне Ичи,тоже живет как-то бецсельно,у него похоже зависимость от своей силы и все,ему нравится всех спасать/защищать,хотя конечно с Гинтоки они совершенно разные людиХДДИ да,Гин-сан шикарен:heart:

   

Лунный домик Козлямунды

главная