13:19 

Хоть пару минут отдохну от работы))

Цубаса
I'm not weird and creepy, I'm cool and awesome!
Я сейчас в кои-то веки обедала одна и задумалась. Внезапно о дайри. Мне всегда казалось, что мое позитивное восприятие нововведений - показатель моей мобильности, ну или настроенности на одну волну с теми, кто эти нововведения придумывает. Но вот так почитаешь иногда, что по этому поводу люди пишут и кажется, что ты просто быдло, которое хавает все, что ему предложат. Ну может быть. Только я все равно считаю, что там надо обсуждать не залипающую строку меню, а залипающие мозги людей, которые скоро будут требовать настройки с возможностью выбора на каждый чих.

@темы: Зашибись-перевернись

URL
Комментарии
2012-03-01 в 15:09 

wayama_hisashi
Don't let the bastards get you down! (с)
а чего требуют?
мне вот только немного обидно, что решили не поддерживать меню старого образца, там поисковик вообще пропал, но жаловаться на это смысла не вижу. ибо.. всё равно же все привыкнут к новому) это же вопрос времени)

2012-03-01 в 15:44 

Цубаса
I'm not weird and creepy, I'm cool and awesome!
я там страничку только бегло просмотрела, так что всего не знаю. просто кажется после каждого нововведения пишут: "уберите это совсем! или сделайте кнопку в настройках, чтобы это можно было отключить!" сейчас по поводу красной строчки меню пишут, которая теперь не уезжает вместе с остальным содержимым, а остается все время вверху страницы. мне кажется, что это удобно, не нужно вверх прокручивать, чтобы добраться до кнопок. но вроде в старом дизайне служебных страниц этого нет.. а почему ты им пользуешься? он удобнее или просто привычней?

URL
2012-03-02 в 01:21 

wayama_hisashi
Don't let the bastards get you down! (с)
ну, это точно, так всегда пишут. хотя вот лично я всегда обо всех обновлениях узнаю уже через пару месяцев после того, как они случаются) и обычно уже это всё старые новости и никто об этом не пишет))
я ещё не очень поняла, удобно ли это. может быть. я этим поиском не так часто пользуюсь. а старый дизайн просто привычнее, когда они его сделали, то я сразу обратно всё вернула. а теперь опять решили его не поддерживать. вот это мне больше не нравится - если не собираетесь этим заниматься, то уж лучше сразу отрубите, зачем это делать медленнее? постепенно не всегда хорошо.

     

Лунный домик Козлямунды

главная